Archivo

Preolímpico de Mar del Plata: Día 4

El cuarto día de competencia no sólo dejó el triunfo argentino sino también la derrota de Brasil ante República Dominicana y los grandes triunfos de Uruguay y Canadá [caption id="attachment_31292" align="aligncenter" width="431" caption="Canadá venció a Cuba "]Canadá venció a Cuba (www.mardelplata2011.com)[/caption] Canadá 84 – Cuba 62 Tremenda diferencia entre ambos equipos. Durante todo el partido Canadá se dedicó a aprovechar todos los errores defensivos del equipo cubano. Ya desde el primer cuarto quedó plasmada las diferencias entre ambos equipos. Tal es así, que ese parcial terminó 22- 7. El segundo período arrancó de la misma manera, Canadá sumando puntos y cuba tratando de resistir. Sin embargo, cuando promediaba el cuarto, el conjunto canadiense comenzó con la rotación y se fueron al entretiempo con un 38-20 a su favor. La segunda mitad empezó con una mayor efectividad por parte del ataque cubano, de la mano de Yoan Hatí intentó una remontada pero no les alcanzó para empatar el marcador, aunque hay que destacar que Cuba metió más puntos que su rival en ese parcial. De igual forma, Canadá llegó al último cuarto con una ventaja de 54-40. En ese parcial el conjunto norteamericano acrecentó su diferencia y, finalmente, el partido terminó 84-62. [caption id="attachment_31293" align="aligncenter" width="437" caption="La garra charrúa volvió a demostrar"]La garra charrúa volvió a demostrar[/caption] Uruguay 77 – Panamá 61 Gran triunfo de la celeste ante su par de Panamá. El partido comenzó muy parejo, sobretodo en la cantidad de errores en la ofensiva. Uruguay no pudo capitalizar todas las pérdidas caribeñas. De esta forma, no extrañó que el primer cuarto terminase con un goleo bajo. 14-13 para los uruguayos. El segundo parcial fue igual. Presión, errores y nerviosismo para los dos equipos. Esto hizo que ambos conjuntos lleguen muy parejos al cierre de la primera mitad 30-29, otra vez para la celeste. Los charrúas sabían que este partido era clave para sus expectativas de pasar de ronda, por eso no extrañó el gran arranque del tercer cuarto. Por eso apretó mucho más en la primera línea defensiva. Ahí comenzó a sacar ventaja y estiro su diferencia a 10 puntos. 53-43. En el último cuarto nada cambió, sino todo lo contrario Uruguay acrecentó la presión y liquidaron el partido 77-61 y obtuvieron una victoria para ilusionarse. [caption id="attachment_31291" align="aligncenter" width="437" caption="República Dominicana sorprendió a Brasil"]República Dominicana sorprendió a Brasil[/caption] República Dominicana 79 – Brasil 74 El partido previo al choque entre Argentina y Puerto Rico fue un lujo. República Dominicana venció 79 -74 a Brasil y le dio un duro golpe al conjunto de Rubén Magnano. Brasil arrancó mejor el partido mediante una gran defensa, pero el conjunto dominicano se las arregló para obtener puntos y protagonizaron un gran primer cuarto que terminó 18-17 en favor de la verdeamarelha. El segundo parcial comenzó con Dominicana atacando, pero Brasil se mantuvo cerca en el marcador, aunque se fue al entretiempo perdiendo 43-39 El tercer cuarto comenzó con Marquinhos encendido. Pero siempre fue parejo Tal esa así que lo más importante del partido pasó en el último parcial. Dominicana creció en su defensa y finalmente logró llevarse el partido 79-74   TODAS LAS FOTOS CORRESPONDEN A WWW.MARDELPLATA2011.COM

El cuarto día de competencia no sólo dejó el triunfo argentino sino también la derrota de Brasil ante República Dominicana y los grandes triunfos de Uruguay y Canadá

Canadá venció a Cuba

Canadá 84 – Cuba 62

Tremenda diferencia entre ambos equipos. Durante todo el partido Canadá se dedicó a aprovechar todos los errores defensivos del equipo cubano. Ya desde el primer cuarto quedó plasmada las diferencias entre ambos equipos. Tal es así, que ese parcial terminó 22- 7. El segundo período arrancó de la misma manera, Canadá sumando puntos y cuba tratando de resistir. Sin embargo, cuando promediaba el cuarto, el conjunto canadiense comenzó con la rotación y se fueron al entretiempo con un 38-20 a su favor.

La segunda mitad empezó con una mayor efectividad por parte del ataque cubano, de la mano de Yoan Hatí intentó una remontada pero no les alcanzó para empatar el marcador, aunque hay que destacar que Cuba metió más puntos que su rival en ese parcial. De igual forma, Canadá llegó al último cuarto con una ventaja de 54-40. En ese parcial el conjunto norteamericano acrecentó su diferencia y, finalmente, el partido terminó 84-62.

La garra charrúa volvió a demostrar

Uruguay 77 – Panamá 61

Gran triunfo de la celeste ante su par de Panamá. El partido comenzó muy parejo, sobretodo en la cantidad de errores en la ofensiva. Uruguay no pudo capitalizar todas las pérdidas caribeñas. De esta forma, no extrañó que el primer cuarto terminase con un goleo bajo. 14-13 para los uruguayos. El segundo parcial fue igual. Presión, errores y nerviosismo para los dos equipos. Esto hizo que ambos conjuntos lleguen muy parejos al cierre de la primera mitad 30-29, otra vez para la celeste.

Los charrúas sabían que este partido era clave para sus expectativas de pasar de ronda, por eso no extrañó el gran arranque del tercer cuarto. Por eso apretó mucho más en la primera línea defensiva. Ahí comenzó a sacar ventaja y estiro su diferencia a 10 puntos. 53-43. En el último cuarto nada cambió, sino todo lo contrario Uruguay acrecentó la presión y liquidaron el partido 77-61 y obtuvieron una victoria para ilusionarse.

República Dominicana sorprendió a Brasil

República Dominicana 79 – Brasil 74

El partido previo al choque entre Argentina y Puerto Rico fue un lujo. República Dominicana venció 79 -74 a Brasil y le dio un duro golpe al conjunto de Rubén Magnano. Brasil arrancó mejor el partido mediante una gran defensa, pero el conjunto dominicano se las arregló para obtener puntos y protagonizaron un gran primer cuarto que terminó 18-17 en favor de la verdeamarelha. El segundo parcial comenzó con Dominicana atacando, pero Brasil se mantuvo cerca en el marcador, aunque se fue al entretiempo perdiendo 43-39

El tercer cuarto comenzó con Marquinhos encendido. Pero siempre fue parejo Tal esa así que lo más importante del partido pasó en el último parcial. Dominicana creció en su defensa y finalmente logró llevarse el partido 79-74