Archivo

El show Merengue

Espectacular: El Real Madrid goleó por 7 a 0 al Málaga de Manuel Pellegrini y sigue estando a siete unidades del líder Barcelona. Cristiano Ronaldo anotó tres goles y es el nuevo goleador de la liga española con 28 tantos superando por uno a Lio Messi. Karim Benzema, en dos oportunidades, Angel Di María y Marcelo contribuyeron a la goleada. En el segundo tiempo ingresó Fernando Gago.

[caption id="attachment_18054" align="aligncenter" width="329" caption="Cristiano hizo tres goles en la goleada del Real"]Real Madrid[/caption]

Era un choque clave para el equipo de Mourinho. Con la victoria del Barsa de ayer ante el Valencia se encontraba a diez puntos de la cima y un empate o una derrota significaría quedar demasiado lejos del sueño de ganar el campeonato. Del otro lado, un equipo cuyo entrenador es el chileno Manuel Pellegrini, el antecesor de Mou, quien no se fue muy bien de la Casa Blanca y seguramente habrá querido amargar a su ex club.

Nada de eso ocurrió y todo quedó definido rápidamente. Al descanso, el Real se fue 3 a 0 arriba con los goles de Benzema, Di María y Marcelo. En la segunda mitad llegó un tanto más del francés y el 'hat-trick' de Cristiano, quien tras hacer el séptimo debió salir del campo de juego por una molestia dejando al equipo con diez hombres ya que no se disponía de más cambios. De todos modos, a esa altura la goleada (y la victoria, claro está) era más que un hecho...

Los Blancos dan pelea y no se resignan en la Liga. La campaña es de un plantel campeón. La casi imbatibilidad del Barcelona opaca todo lo bien hecho por este equipo a lo largo de la temporada. Pero sin dudas que también es para destacar. Mucho más ahora que todavía nada está perdido. No es momento de bajar los brazos para los madrileños. Bien lo decía una bandera en uno de los sectores del Santiago Bernabéu: Hasta el final.

Imagen: DayLife

Real Madrid
Cristiano hizo tres goles en la goleada del Real

Nada de eso ocurrió y todo quedó definido rápidamente. Al descanso, el Real se fue 3 a 0 arriba con los goles de Benzema, Di María y Marcelo. En la segunda mitad llegó un tanto más del francés y el ‘hat-trick’ de Cristiano, quien tras hacer el séptimo debió salir del campo de juego por una molestia dejando al equipo con diez hombres ya que no se disponía de más cambios. De todos modos, a esa altura la goleada (y la victoria, claro está) era más que un hecho…