Ball

Una nueva victoria Pampa

El equipo de Daniel Hourcade sumo un triunfo más en tierras sudafricanas. Un contundente 46 a 20 ante Border Bulldogs. A pesar del clima que fue bastante hostil, los argentinos supieron encontrar el punto débil del rival y suman el segundo triunfo.

La mención del clima no es menor, ya que a Border le favorece el juego pesado de de forwards y en ese punto sacaron ventaja en los primeros minutos sumando a los backs que llegaban con facilidad al in goal.

No iba a resultarle sencillo a los Pampas poder hacerle frente a eso, sin embargo lograron encontrarle la vuelta y a pesar de irse al descanso abajo en el tanteador salieron a ganar en los 40 minutos restantes.

Una de las claves fue Benjamín Madero, que se vio favorecido con el buen manejo de la pelota con la mano y el apertura sumo no solo en las conversiones sino también desde el penal.

Rodrigo Bruno uno de los que apoyo en el in goal analizo al equipo: “Durante todo el partido el equipo se mostró muy concentrado. Fuimos sólidos en defensa y hubo buenos tackles, que nos permitieron recuperar varias pelotas. Somos conscientes que nos falta mejorar aún más y que tenemos que seguir trabajando en base a nuestros errores”.

Ahora la cabeza ya está puesta en Boland Kavaliers el 31 de marzo por la cuarta fecha y con el objetivo de seguir mejorando partido a partido.