Ball

Se cerró la tercera fecha con un empate y una victoria

[caption id="attachment_17593" align="aligncenter" width="428" caption="El Globo y el Arse no se sacaron ventajas"]Huracan Arsenal[/caption]

Huracán igualó 1 a 1 con Arsenal en el estadio Tomás Ducó en un encuentro que marcó el debut de Roberto Pompei como técnico del Globo tras la renuncia de Miguel Brindisi. Los locales comenzaron ganando con un gol de Javier Cámpora a los seis minutos de la segunda parte, pero a los diecinueve del mismo período Mauro Obolo igualó para los del Viaducto. Con esta igualdad, los de Parque Patricios siguen en zona de Promoción a nueve unidades de River, su rival más cercano.

LOS GOLES DE HURACAN 1 - 1 ARSENAL [youtube RlA_UIW8dw0]

[caption id="attachment_17604" align="aligncenter" width="422" caption="Stracqualursi le dio el triunfo a Tigre"]Tigre Newell's[/caption]

Tigre derrotó por 1 a 0 a Newell's en Victoria con gol de Denis Stracqualursi a los ocho minutos del primer tiempo. Fue la primera victoria en el campeonato del conjunto de Rodolfo Arruabarrena y sigue manteniendo el punto de diferencia con River en la tabla de promedios, mientras que alcanzó a Independiente que justamente ayer perdió con los de Núñez.

Stracqualursi le dio el triunfo a Tigre

Tigre derrotó por 1 a 0 a Newell’s en Victoria con gol de Denis Stracqualursi a los ocho minutos del primer tiempo. Fue la primera victoria en el campeonato del conjunto de Rodolfo Arruabarrena y sigue manteniendo el punto de diferencia con River en la tabla de promedios, mientras que alcanzó a Independiente que justamente ayer perdió con los de Núñez.