Ball

El Bicho se quedó sin piernas

Argentinos perdió con América por 2-1 en México y no pudo concretar la hazaña de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio Azteca.América Argentinos El bicho jugó un gran partido en México, no hay critica posible a un equipo que salió a ganar y que por muy poco no festejó la clasificación a los octavos de final en el estadio Azteca. En el primer tiempo América sólo había podido llegar al arco que defendía Nicolás Navarro con disparos desde afuera del área. A Argentinos no le sobraba nada pero sin embargo no se sentía menos, Franco Niell las peleaba a todas arriba. En el segundo tiempo, la primera que tuvo el enano más grande del mundo la mandó a guardar, Niell puso el 1-0, justamente de cabeza a los 2´. El bicho no se conformó y siguió yendo, pero alguna vez se tenía que equivocar. Justamente Navarro, una de las figuras hasta el momento, calculó mal y el ex delantero de Independiente, Matías Vuoso, puso el 1-1. El empate le servia al equipo argentino, no era el fin del Mundo, pero las piernas ya no le respondieron, había corrido mucho, los 2200 metros del altura pesaban. A falta de siete minutos Dani Márquez le convirtió el gol del 2-1 a un Argentinos desconcertado, extenuado, sin reacción. El Bicho mereció mucho más de lo que se llevó de México, el resultado lo complica, pero no lo deja afuera de la Copa. Argentinos depende de si mismo de aquí en adelante, el 20 de abril recibirá a Fluminense, último en la zona, y de ganar asegura su clasificación. Empatando clasificaría siempre y cuando América gane o empate con Nacional, ya que tiene mejor diferencia de gol. [caption id="attachment_22483" align="aligncenter" width="401" caption="Los jugadores del bicho muestran su decepción tras la derrota"]Gentiletti[/caption]

Podio Rock ´N Ball

Oro

Dani Márquez: La única pelota que tocó en el partido la mandó a guardar. Gracias a ese gol América logró un triunfo importantísimo de cara a lo que viene, ya que lo deja puntero del grupo y casi clasificado.

Plata

Franco Niell: El enano las luchó a todas y nuevamente hizo el gol del Bicho en la Copa Libertadores.

Bronce

Argentinos Juniors: No es normal que un equipo entero se gane este reconocimiento, pero hay que destacar la entrega de estos muchachos. Dejaron la vida.

Rock ´N Ball te muestra los goles de la derrota de Argentinos:

[youtube bLahQRS9zDE]

Argentinos perdió con América por 2-1 en México y no pudo concretar la hazaña de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio Azteca.América Argentinos

El bicho jugó un gran partido en México, no hay critica posible a un equipo que salió a ganar y que por muy poco no festejó la clasificación a los octavos de final en el estadio Azteca.

En el primer tiempo América sólo había podido llegar al arco que defendía Nicolás Navarro con disparos desde afuera del área. A Argentinos no le sobraba nada pero sin embargo no se sentía menos, Franco Niell las peleaba a todas arriba.

En el segundo tiempo, la primera que tuvo el enano más grande del mundo la mandó a guardar, Niell puso el 1-0, justamente de cabeza a los 2´. El bicho no se conformó y siguió yendo, pero alguna vez se tenía que equivocar. Justamente Navarro, una de las figuras hasta el momento, calculó mal y el ex delantero de Independiente, Matías Vuoso, puso el 1-1.

El empate le servia al equipo argentino, no era el fin del Mundo, pero las piernas ya no le respondieron, había corrido mucho, los 2200 metros del altura pesaban. A falta de siete minutos Dani Márquez le convirtió el gol del 2-1 a un Argentinos desconcertado, extenuado, sin reacción.

El Bicho mereció mucho más de lo que se llevó de México, el resultado lo complica, pero no lo deja afuera de la Copa.

Argentinos depende de si mismo de aquí en adelante, el 20 de abril recibirá a Fluminense, último en la zona, y de ganar asegura su clasificación. Empatando clasificaría siempre y cuando América gane o empate con Nacional, ya que tiene mejor diferencia de gol.