Ball

El tiro del final

Vélez empató en Santa Fé ante Colón 1 a 1. El equipo de Gareca sintió el cansancio por jugar la copa entre semana y el conjunto local no supo aprovecharlo. El equipo Velezano se llevó el empate sobre la hora, gracias a Zapata.

Vélez rescató un punto en su visita por  Santa Fé. El equipo de Gareca sobre el final del partido le empató a Colón y no se fue con las manos vacías. El conjunto velezano ya piensa en el partido del miércoles, ante San Lorenzo. Si gana será el líder del Clausura.

Vélez festaja el 1-1.

Moreno y Fabianesi a los 21 minutos delsegundo tiempo ponía en ventaja al local. El equipo sabalero, ya sin Gamboa en el banco, quería ganar este partido para levantar su pálida imágen en los últimos encuentros. Los primeros minutos del encuentro tuvo a Colón intentando en el área rival y a un Vélez preparado para la contra con un Silva y Morález explosivos. Pero la primera mitad se torno pesada y aburrida y por eso el encuentro se iba con un 0-0 sin mucho por comentar.

En la segunda mitad las acciones fueron diferentes. Colón manejó bien la pelota en los pies del 10, Damián Díaz. Probó fortuna en dos oportunidades, con un remate desviado a los 9 minutos y otro que atrapó Barovero a los 14. Como mencionamos antes, a los 21 minutos tras un córner que ejecutó desde la izquierda Damián Díaz y conectó con un preciso cabezazo el español Moreno y Fabianesi, Colón se ponía en ventaja en la tarde de Santa Fé.
Vélez con el 0-1 encontra tenía que salir a buscar el empate. Colón aguantaba y veía si podía salir de contra. El resto de los minutos del encuentro se presentó así y cuando parecía que Colón se quedaba con los 3 puntos, apareció Zapata. El chapa a los 49 minutos ganó bien su posición y con zapatazo certero colocó el 1-1 y el final del partido.

Así el conjunto velezano suma 18 unidades, todavía le resta disputar un encuentro y si lo gana o empata será el líder del clausura. Colón suma 14 unidades y está a 5 puntos del por ahora líder, River Plate.