Ball

El Gordo de la Felicidad: Ganó All Boys y quedó fuera de todo

Huracán sufrió el regreso de Fabbiani al gol. El Ogro hizo dos para la victoria del Albo 3-1 ante el Globo. El equipo de Romero salió de la promoción.

¡Apareció Fabbiani!. El Ogro volvió al gol y All Boys ganó. Fue 3-1 en Floresta ante Huracán, en un partido clave por el descenso. El equipo de Romero salió de la promoción.

Fabbiani festeja el primer gol. El ogro hizo dos goles en esta fecha.

El primer tiempo en floresta fue emocionante. El conjunto de Romero se puso en ventaja a los 12 minutos con el gol de Fabbiani. El Ogro recibió la pelota, se acomodó y de media vuelta la mando abajo, para que Monzón no pudiera sacar el balón. El 1-0 era para el conjunto local y Fabbiani volvía a convertir un gol en primera, su último tanto fue con la casaca Millonaria en el 2009 ante Tigre.

El equipo de Romero manejaba bien la pelota, era peligroso y se lo veía mejor posicionado en el campo de juego. Huracán no encontraba el rumbo y con el gol recibido tenía que abrirse aún más.

Fue así como All Boys a los 19 minutos aumentó diferencias, agarrando al rival mal parado. Nuevamente Cristian Fabbiani convertía un gol, el segundo en la tarde-noche, y ponía al local 2-0 sobre Huracán.

Dos minutos después, Cámpora descontaba para el globo. El primer tiempo en 21 minutos ya tenía 3 goles y se ponía emocionante. Ahí, Huracán se animó un poco más pero el primer tiempo se fue cerrando y el 2-1 fue el resultado final de la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo local fue más inteligente y manejó la pelota. Ya no se apresuró e intentaba buscar los huecos justos que Huracán dejaba al intentar empatar el encuentro. A los 51 minutos Gigliotti -de penal- marcó el 3-1 para All Boys.

Con dos goles para remontar, Huracán se vió sin fuerzas y el segundo tiempo fue dominado siempre por los players de Romero. Cámpora fue el jugador más peligroso que tenía el globo, pero el equipo de Pompei jugó un partido malo y merecía estar abajo en el marcador.

Fue victoria de All Boys que salió de la promoción, obtuvo 3 puntos claves y valiosos. Contó con una tarde- noche magnífica, fue el regreso de Fabbiani al gol.